Benefizkonzert mit dem beliebten Heeresmusikkorps 12 aus Veitshöchheim

Benefizkonzert Heeresmusikkorps 12  27.Oktober 2015 - Stadthalle Gunzenhausen

Der LIONS Club Gunzenhausen präsentiert nach zweijähriger Pause auf vielfachen Wunsch wieder ein Benefizkonzert mit dem beliebten Heeresmusikkorps 12 aus Veitshöchheim - selbstverständlich mit neuem Programm!

27.Oktober 2015 - Stadthalle Gunzenhausen -
Beginn: 19 Uhr 30

Das Heeresmusikkorps 12 - unter der Leitung von Oberstleutnant Roland Kahle - ist international erfolgreich: Großbritannien, Frankreich, Dänemark, Niederlande, Schweiz, Bosnien-Herzegowina - aber auch in den USA und Kanada. Beeindruckend ist das Repertoire der Musiker. Sie überzeugen mit traditionellen Militärmärschen und Operettenmelodien genauso wie mit sinfonischen Arrangements oder großartiger Big-Band-Musik.

Eingesetzt wird das Heeresmusikkorps 12 aus Veitshöchheim für militärische Anlässe wie Gelöbnisse, Appelle oder dem Großen Zapfenstreich. Doch gerade die Konzertauftritte sind ein Garant für beste musikalische Unterhaltung.
Das HKM12 kommt mit einem völlig neuen Programm nach Gunzenhausen. Zu hören werden sein Werke u.a. von Bernstein, den Beatles und den Hooters, Percy Grainger - aber auch bekannte Marschmusik von Julius Fucik und Ferdinand Haase.

Der Erlös aus dem Benefizkonzert fließt in regionale LIONS-Projekte wie  "Klasse 2000" - Gesundheitsförderung und Drogenprävention an Grundschulen der Region.

Veranstalter:
Lions Förderverein Gunzenhausen e.V.
www.lionsclub-gunzenhausen.de
Ticketpreis: 15 Euro