Blütenpracht und süße Genüsse

GUNZENHAUSEN - Die Bewohner des Burkhard-von-Seckendorff-Heims in Gunzenhausen sowie des Alten- und Pflegeheims in Wassertrüdingen unternahmen mit dem Lions-Club einen Ausflug zu Garten-Dehner in Rain am Lech. Bereits in den Tagen vor der Fahrt war bei den Senioren die Freude groß, denn diese jährlich stattfindenden Ausflüge sind perfekt vorbereitet. Mit dem Reisebus ging es nach Wassertrüdingen. Dort stiegen die Bewohner des Alten- und Pflegeheims zu.

Bild: Lions Club Gunzenhausen

Über Oettingen und Marburg ging die vergnügliche Fahrt ins Gartencenter nach Rain am Lech. Dort wurden die weitläufigen Gartenanlagen besichtigt. Selbstverständlich hatte der Lions-Club in den dortigen Gastronomie-Räumlichkeiten Kaffee und Kuchen vorbereiten lassen, was erwartungsgemäß bei den Ausflüglern sehr gut ankam. Heimleiter Rolf Siebentritt und Pflegedienstleiterin Ute Land bedankten sich beim Präsidenten des Lions-Clubs, Dr. Frank Freytag und beim Organisator Dr. Ferdinand Persch mit Team herzlich für den gelungenen Ausflug.

(mit freundlicher Genehmigung des © ALTMÜHL-BOTE, GUNZENHAUSEN, 07.06.2007)