Lions startet Adventskalenderverkauf

Adventskalenderverkauf am Marktsonntag, 26.Oktober 2014

Der Lions Club Gunzenhausen startet am Marktsonntag, 26.Oktober 2014, offiziell seinen Adventskalenderverkauf. Als Motiv wurde für dieses Jahr eine wunderschöne Gunzenhäuser Winterlandschaft des bekannten Heimatmalers Michl Hertlein gewählt. Herr Walter Eidam hat uns dieses zur Verfügung gestellt.

Mit dem Kalenderkauf unterstützen Sie die vielfältigen Lions-Projekte in und um Gunzenhausen. Auch in diesem Jahr bietet Lions die Kalender für nur 5 Euro an. Der Verkauf der Kalender findet donnerstags auf dem Wochenmarkt vor Foto-Braun statt.

Erhältlich sind die mit feinster Schokolade gefüllten Adventskalender zusätzlich jeden Samstag auch bei Edeka Höfler, dem Altmühlcenter und dem Kaufland - außerdem auf dem beliebten und bekannten Weihnachtsmarkt in Muhr am See.

Weitere Verkaufsstellen sind Markt-Apotheke, Foto-Braun, Buchhandlung Fischer, Brillerie Böhm und die Raiffeisenbank Hauptstelle.

Die Kalender sind nummeriert - wertvolle Preise winken bei einer der großen Verlosungsaktion!

Weitere Infos befinden sich auf der Rückseite der Kalender.

Viel Glück und herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Lions startet Adventskalenderverkauf