UNWÄGBARES NEUES LIONS-JAHR HAT BEGONNEN

Lionsclub - Bild: Neue Präsidentin des Clubs ist nun Christine Höller. Ihr wurde das Amt vom scheidenden Präsidenten Dr. Christian Vedder im Rahmen eines kleinen Gartenfestes übergeben.

Außergewöhnlich anders fand in diesem Jahr die Ämterübergabe im Lions Club Gunzenhausen statt: Das traditionelle gemeinsame Sommerfest im Parkhotel Gunzenhausen, das den Wechsel vom alten zum neuen Clubjahr markiert und bei dem der neue Präsident bzw. die neue Präsidentin und der Vorstand eingeführt und die amtierenden Vertreter feierlich verabschiedet werden, musste in diesem Jahr aufgrund der Pandemie leider entfallen. Dennoch konnten in kleinen, dezentralen Zusammenkünften die Lionsfreunde und Lionsfreundinnen des Lions Clubs Gunzenhausen den Amtswechsel feiern.

Neue Präsidentin des Clubs ist nun Christine Höller. Ihr wurde das Amt vom scheidenden Präsidenten Dr. Christian Vedder im Rahmen eines kleinen Gartenfestes übergeben. Sie stellt ihre einjährige Präsidentschaft unter den diesjährigen internationalen Leitspruch "Vereint in Zuwendung und Verschiedenheit", was ihr angesichts der globalen Krise besonders am Herzen liegt. Das vor ihr liegende Clubjahr wird organisatorisch eine große Herausforderung, da die Unwägbarkeiten im Zusammenhang mit dem Covid-19-Virus kaum feste Planungen zulassen.

Ein erster gemeinsamer Clubabend im September, bei dem sich alle Mitglieder nach einer 6-monatigen Pause zum ersten Mal wieder treffen würden und sich austauschen könnten, ist daher ein erstes, vorsichtiges "Ziel" der neuen Präsidentin und des Vorstandes, bestehend aus folgenden weiteren Mitgliedern:

Dr. Steffen Kraus (1. Vizepräsident), Andreas Hennig (2. Vizepräsident), Dr. Heinrich Roth (Sekretär), Thomas Fischer (Clubmaster), Ursula Gruber-Altmann (Schatzmeisterin), Thorsten Schneid (Aktivity-Teamleiter) und Dr. Christian Vedder (Past-Präsident).