Mitglieder des Lions Clubs

Zur Zeit gehören dem Lions Club Gunzenhausen 47 Mitglieder an.

Es sind dies die Damen und Herren Nadine Amesöder, Josef Arnold, Petra Baron, Roland Barthel, Jürgen Böhm, Anja Braun, Harald Braun, Alfred Engelmaier, Tassilo von Falkenhausen, Thomas Fischer, Karl-Heinz Fitz, Klaus J. Grimm, Albert Gruber, Ursula Gruber-Altmann, Andreas Hennig, Willi Hittmeyer, Christine Höller, Stefan Hofmann, Werner Hüttl, Horst Huter, Udo Kleeberger, Dr. Steffen Kraus, Helmut Lang, Hans Mark, Erwin Meyer, Gerhard Neumeyer, Dr. h.c. Siegfried Niedermeyer, Ingrid Pappler, Olaf Pattloch, Dr. med. Ferdinand Persch, Jürgen Pfeffer, Ulrich Pfeiffer, Gerhard Raab, Dr. med. vet. Christian Rhode, Thomas Riedel, Dr. med. Heinrich Roth, Walter Schlögl, Thorsten Schneid, Klaus Seeger, Dr. Hubert Soyer, Martin Weigel, Friedrich Wiedmann, Wolfgang Winter, Dr. Christian Vedder, Karin Vedder, Dr. med. dent. Wolfgang Wißmüller, Wolfgang Zuber.